Nata nel 2010 l'azienda agricola Il Ghiro di Luca Biscotti Folini si occupa di apicoltura e della coltivazione di
piccoli frutti ed erbe officinali con metodo biologico.
Collocata in uno dei pendii più solivi della Valtellina l'azienda sorge a ridosso dei boschi che portano in Val
Fontana, a Ponte in Valtellina. L'ambiente incontaminato, la presenza di una forte e naturale biodiversità, l'amore
per la terra e la natura sono alcuni dei fattori che hanno indotto a scegliere questi antichi terreni quale zona
ideale per la coltivazione biologica.
L'azienda agricola Il Ghiro si sviluppa in 7mila metri quadri di terreni in cui ogni prodotto viene coltivato con
metodi naturali ed utilizzando solo concimi e metodologie consentite in agricoltura biologica; iscritta all'albo
regionale dei produttori biologici, ha scelto ICEA (Istituto di Certificazione Etica e Ambientale) come ente
certificatore.
I prodotti vengono venduti direttamente al cliente a Ponte in Valtellina in via virida 3, dove è situato il
laboratorio per la smielatura e la produzione di marmellate (di mirtilli, di fragole, di lamponi, di ribes e
di uva spina).